chapka_5.jpg

Аудиокниги вышли (переозвучка ИДДК)

30.12.2021 Аудиокниги "Адептка" и "Магиня" аудиосерии «Академия высокого искусства» были переозвучены ИДДК.

Название: Адептка

Аннотация: Айра – самая невезучая адептка в академии высокого искусства. Но не потому, что является изгоем в собственном классе и сильно отстает от сокурсников по уровню знаний. А по причине того, что совершенно не помнит своего прошлого, поэтому начала жизнь, что называется, с чистого листа.
Чтобы обрести себя, Айре придется заново открыть для себя окружающий мир. Пройти долгий путь от ученицы до полноценного мага. И обрести не только верного друга, но и кровного врага, война с которым обещает быть очень долгой.

Длительность: 9 ч. 45 мин. 00 сек.
Чтец: Нелли Новикова
Правообладатель: ИДДК

Купить аудиокнигу «Адептка» на ЛитРесе

 

Название: Магиня

Аннотация: Айра – самая необычная адептка в Академии высокого искусства. Не только потому, что умудрилась поладить со смертоносным игольником и в короткие сроки обогнать сверстников по уровню знаний, но и из-за дружбы с самым настоящим метаморфом. В качестве персонального учителя у нее теперь числится древний призрак. Лучшими друзьями для нее являются растения и животные. Но даже это не способно смягчить ненавидящего ее боевого мага. И Айре еще не раз придется убедиться, что такие, как Викран дер Соллен, никогда не меняют своих решений.

Длительность: 9 ч. 45 мин. 00 сек.
Чтец: Нелли Новикова
Правообладатель: ИДДК

Купить аудиокнигу «Адептка» на ЛитРесе